Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
| Joghurt | 200 Gramm |
| Gelatine weiß | 5 Blatt |
| Sahne geschlagen | 200 Gramm |
| Nach Belieben Mandellikör und Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett28,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1. Mandeln und Joghurt verrühren . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Mandelmasse unter die Gelatine rühren . Diese Gelatine-Mandelmasse unter die restliche Mandelmasse ziehen . Geschlagene Sahne unterheben . Nach Belieben mit Puderzucker süßen und mit Mandellikör parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom













Kommentare zu „Mandelmousse“