1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Toast

Budapester Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot 2 Scheiben
Reste von geschnetzeltem mit Soße zb Budapester pfanne150 g
Käse gerieben30 Gramm
Margarine1 TL (gestrichen)
Saure sahne Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastbrot mit margarine bestreichen und In eine feuerfeste form legen.

    2.Reste vom Geschnetzelten mit saucer sahne vermischen, Darüber verteilen und mit käse bestreuen,

    3.Für 10 min bei 200°c backen, dann nochmal für 5 Minuten auf 250° umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flotte_Bine
    vom
    Profilbild von Flotte_Bine

Auch lecker

Kommentare zu „Budapester Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich