Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Biskuitbrösel | 350 g |
Sauerkirschen | 150 g |
Eierlikör | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
300gBlätterteig, Eigelb, Honig,Brauner Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bröseln mit Eierlikör und etwas Braunem Rum verrühren etwas Honig unterrühren, Masse mit Sahne verrühren nicht zu flüssig. Blätterteig mit der Masse bestreichen, Sauerkirschen gut abtropfen und darauf verteilen, zusammenrollen, Teigränder mit Eigelb verkleben. Strudel auf mit Backpapier ausgelegten Blech geben und mit Eigelb bestreichen, im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca.45 min. backen.
2.Strudel abkühlen lassen, teilen anzuckern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Geistiger Blätterteigstrudel“