1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Nudelauflauf

Champignon-Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne450 gr.
Blattspinat frisch200 gr.
Champignons in Scheiben350 gr.
Butter50 gr.
Mehl2 EL
Milch300 ml
Crème fraîche100 gr.
Gorgonzola75 gr.
Camembert75 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.Abgießen,abtropfen lassen.Spinat waschen,tropfnass bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen,abgekühlt ausdrücken.Pilze in 20 gr.Butter ca.2 Min.braten.30 gr.Butter erhitzen,Mehl einstreuen,Milch zufügen,Soße 10 Min.köcheln.Creme Fraiche einrühren,salzen,pfeffern.Gorgonzola,Camembert würfeln,mit geriebenem Käse

    2.mischen.2/3 mit Penne,Spinat,Pilzen,Soße in Gratinform geben.Mit Rest-Käse bedecken,ca.20 Min.bei 200°C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich