Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 450 gr. |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Champignons in Scheiben | 350 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Crème fraîche | 100 gr. |
Gorgonzola | 75 gr. |
Camembert | 75 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.Abgießen,abtropfen lassen.Spinat waschen,tropfnass bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen,abgekühlt ausdrücken.Pilze in 20 gr.Butter ca.2 Min.braten.30 gr.Butter erhitzen,Mehl einstreuen,Milch zufügen,Soße 10 Min.köcheln.Creme Fraiche einrühren,salzen,pfeffern.Gorgonzola,Camembert würfeln,mit geriebenem Käse
2.mischen.2/3 mit Penne,Spinat,Pilzen,Soße in Gratinform geben.Mit Rest-Käse bedecken,ca.20 Min.bei 200°C backen
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vom
Kommentare zu „Champignon-Nudelauflauf“