Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 |
Riesengarnelen | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bund glatte Petersilie | 1 |
Cheddarkäse | 80 gr |
Öl | 4 EL |
Zitonensaft | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Brötchen aufschneiden, Krume herauslösen und hacken. Garnelen in Stücke schneiden. 2. Knoblauch pellen und durchpressen. Petersilie hacken, Cheddar raspeln. 3.Garnelen im Öl kurz braten, mit Zitronensaft Cayenne und Salz würzen, herrausnehmen.4. Krume und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, mit 40 gr. Cheddar, Petersilie und Garnelen mischen. 5. Mischung in die Brötchenhälften füllen und mit restlichem Käse bestreuen. Die Brötchenhälften unter dem vorgeheizten Grill 5 - 6 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Scampi - Brötchen“