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Saltimbocca mit Marsalasauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Kalbsschnitzel8 dünne
Salz, Pfeffer etwas
frische Salbeiblätter etwas
Parmaschinken4 Scheiben
neutrales Pflanzenöl etwas
Marsala Dessertwein125 ml
8 Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1) Die Butter klein würfeln und ins Tiefkühlfach stellen. Die Schnitzel mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Die Schinkenscheiben halbieren. Auf jedes Schnitzel 1/2 Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Spieß feststecken.

    2.2) Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 2 Min braten. Herausnehmen und warmhalten.

    3.3) Den Marsala angießen und einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butterwürfel mit einem Schneebesen unterziehen, die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. ( nicht wieder auf den Herd stellen ) . Je 2 Schnitzel auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Dazu Safranreis und ein guter Rotwein !

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    Rezept von S****k
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