Ein wildes Gude

55 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch:
Rehrücken 2 kg
Salat:
Feldsalat 500 g
Mango 1 Stk.
Granatapfel 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Dressing:
Olivenöl 8 EL
Balsamico Essig 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Senf etwas
Getrocknete Kräuter etwas
Wasser etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Zunächst den Feldsalat putzen. Währenddessen die Mango in kleine Vierecke schneiden und den Granatapfel entkernen.

2.Dann für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Das Fleisch bei 250 Grad für 13-15 min. (je nach Dicke) auf dem Grill grillen. Nach 15 min. vom Grill runterholen und in einer Alufolie für ca. 5-10 min ruhen lassen.

4.Zuletzt den Salat, Mango und Granatapfel anrichten, das Dressing drüber geben und das Fleisch in vier kleine Scheiben schneiden und drauflegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein wildes Gude“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein wildes Gude“