Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Schweineschnitzel | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Paprikachips | 100 gr |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Öl | 3 EL |
reife Avocado | ½ |
Zitronensaft | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomate | ½ |
Bund Koriandergrün | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und gut abklopfen. Chips mit den Händen fein zerbröseln. Schnitzel im verquirlten Ei wenden. Chipsbrösel fest an die Schweineschnitzel drücken. Das Fleisch im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Von der Avocado den Stein entfernen. Fruchtfleisch herausheben und mit Zitonensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Streifen schneiden. Das Koriandergrün hakken und unter das Püree ziehen. Püree mit Tomatenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Chipskruste“