Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Radieschen | 1 Bund |
| Lauchzwiebeln | 3 |
| Frischkäse | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett21,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Radieschen putzen und zusammen mit dem Weißen der Lauchzwiebeln (ca.5 cm) im Quick-Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom













Kommentare zu „Radieschen-Dip“