Schnittlauchsalat

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch frisch etwas
Sonnenblume - Oliven - Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die erste große Schnittlauchernte stand an. Den Schnittlauch waschen und von gelben Blättern und Grashalmen befreien. Abtrocknen lassen und alles in kleine Röllchen schneiden. Das hat eine Weile gedauert.

2.Einen Teil habe ich eingefroren und den Rest in eine Schüssel gegeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas Öl dazu, gut umgerührt und etwas ziehen lassen.

3.Wir essen den dann sehr gerne auf frischem Brot. Der erste Schnittlauch ist immer am Besten, frisch uns saftig grün.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauchsalat“