Thunfisch-Zubereitung

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundzutaten
Zwiebel 0,5 Stück
Knoblauch 1 Zehe
Thunfisch 1 Dose
Pasten, Saucen & Co.
Tomatenmark 1 TL
Sambal Oelek 1 Msp
Schmand 1 TL
Gewürze & Co.
Salbei etwas
Bohnenkraut etwas
Kreuzkümmel 1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit Salbei und Bohnenkraut anbraten. 1 Teelöffel Tomatenmark zugeben und mitbraten. Thunfisch beigeben, vermengen und mit einer Prise Kreuzkümmel, einer Messerspitze Sambal Oelek würzen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit etwas Schmand o. ä. verfeinern.

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