Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Grundzutaten | |
Zwiebel | 0,5 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Thunfisch | 1 Dose |
Pasten, Saucen & Co. | |
Tomatenmark | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Schmand | 1 TL |
Gewürze & Co. | |
Salbei | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit Salbei und Bohnenkraut anbraten. 1 Teelöffel Tomatenmark zugeben und mitbraten. Thunfisch beigeben, vermengen und mit einer Prise Kreuzkümmel, einer Messerspitze Sambal Oelek würzen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit etwas Schmand o. ä. verfeinern.
Kommentare zu „Thunfisch-Zubereitung“
Rezept bewerten: