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MALABI Kokos-Rimon-Nana

20 Min

Zutaten für 4 Personen

MALABI
Kokosmilch
1 Dose
Milch
100 ml
Sahne
125 ml
Zucker
50 gr.
Stärke
50 gr.
Rosenwasser
2 EL
SIRUP
Granatapfelsirup
50 ml
Rosenwasser
1 EL
Wasser
3 EL
Minze frisch
1 Zweig
DEKO
Mandeln gehackt
2 EL
Minzblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosmilch, Sahne, Zucker und Rosenwasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze FAST zum kochen bringen.

    2.Derweil die Stärke im der kalten milch gründlich auflösen.

    3.Die Milch mit der Stärke zur heissen Kokosmilch zugeben und unter ständigem rühren weiter köcheln, bis die Masse sehr dick wird. Von der Herdplatte nehmen und in eine Glasschale umfüllen. Mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken (damit sich keine Haut bildet). Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Möglich auch über Nacht)

    4.Alle Zutaten für den Sirup in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann die hitze herunter drehen und weitere 2-3 Minuten köcheln. Von der Herdplatte nehmen, den Minzezweig herausnehmen und auskühlen lassen.

    5.In einer Pfanne ohne Öl die Mandeln goldfarben rösten, auskühlen lassen.

    6.Das Malabi aus dem Kühlschrank holen, Folie entfernen und auf einen großen Teller stürzen. Mit dem Sirup großzügig begießen, mit den Mandeln bestreuen und mit Minzblättern dekorieren.

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Zutaten für 4 Personen