Kräuter Hüte

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbuttermasse:
Sauerrahmbutter 50 g
Bärlauch 1 Blatt
Petersilie 1 Stiel
Dill 1 Stiel
Mühlenpfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Kräuterbuttermasse:

Vorbereitung:

1.Die Butter niedrig temperiert mit ein paar Kräutern in einer Pfanne langsam zerlassen. Währenddessen die restlichen Kräuter kleinhacken und in eine Silikonform drücken. Nun die flüssige Butter darübergeben und die Silikonform mit einem Spatel glattstreichen. Die ausgegossene Form abkühlen lassen.

Lagerung:

2.Im Eisfach tiefgefrieren lassen (ca. 1 Tag) und dann die einzelnen Kräuterbutterstücke herausdrücken.

Verwendung:

3.Die Stücke sind eine gute Ergänzung zu Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Salaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Hüte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter Hüte“