1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Hüte

Kräuter Hüte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbuttermasse:
Sauerrahmbutter50 g
Bärlauch1 Blatt
Petersilie1 Stiel
Dill1 Stiel
Mühlenpfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Kräuterbuttermasse:

  • Vorbereitung:

    1.Die Butter niedrig temperiert mit ein paar Kräutern in einer Pfanne langsam zerlassen. Währenddessen die restlichen Kräuter kleinhacken und in eine Silikonform drücken. Nun die flüssige Butter darübergeben und die Silikonform mit einem Spatel glattstreichen. Die ausgegossene Form abkühlen lassen.

  • Lagerung:

    2.Im Eisfach tiefgefrieren lassen (ca. 1 Tag) und dann die einzelnen Kräuterbutterstücke herausdrücken.

  • Verwendung:

    3.Die Stücke sind eine gute Ergänzung zu Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Salaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Hüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich