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Hauptspeise: Souffliertes Lachsomelette

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs100 gr.
Basilikum5
Eier Freiland4
Muskatnuss1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die braunen Stellen vom Räucherlachs abschneiden. Den Lachs in Streifen schneiden. DIe Basilikumblätter fein schneiden und zusammen mit den Lachsstreifen beiseite stellen.

    2.Die Eier mit etwas Milch in eine Schüssel geben und mit Muskat würzen.

    3.Die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Lachs- und Basilikumstreifen untermischen. Vorsichtig salzen, da der Räucherlachs bereis recht kräftig schmeckt.

    4.In einer ofenfesten beschichteten Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Eimasse hinzugeben.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C etwa 10 Min. goldgelb packen und sofort servieren.

    6.Dazu noch einen leckeren grünen gemischen Salat. Guten Appetit!

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