Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 100 gr. |
Basilikum | 5 |
Eier Freiland | 4 |
Muskatnuss | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die braunen Stellen vom Räucherlachs abschneiden. Den Lachs in Streifen schneiden. DIe Basilikumblätter fein schneiden und zusammen mit den Lachsstreifen beiseite stellen.
2.Die Eier mit etwas Milch in eine Schüssel geben und mit Muskat würzen.
3.Die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Lachs- und Basilikumstreifen untermischen. Vorsichtig salzen, da der Räucherlachs bereis recht kräftig schmeckt.
4.In einer ofenfesten beschichteten Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Eimasse hinzugeben.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C etwa 10 Min. goldgelb packen und sofort servieren.
6.Dazu noch einen leckeren grünen gemischen Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Souffliertes Lachsomelette“