Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 4 |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Champignons | 400 gr. |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Hähnchenfilet | 750 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
trockener Sherry | 6 EL |
Schlagsahne | 200 gr. |
heller Soßenbinder | 4 EL |
TK - Erbsen | 150 gr. |
Gouda-Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren schälen, waschen und klein schneiden. In der Brühe ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.Filets waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum goldbraun braten, würzen. Herausnehmen Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebel kurz mitbraten.
3.Möhren abgießen, die Brühe dabei auffangen. Fleisch zu den Pilzen geben. Mit Sherry, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, binden und abschmecken. Möhren und Erbsen 3 - 4 Minuten mitköcheln.
4.Käse reiben. Ragout in 6 - 8 kleine gefettete Auflaufförmchen oder 1 große Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad oder unter dem heißen Grill 5 - 10 Minuten goldbraun überbacken.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Sherryrahm“