Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schafskäse | 180 Gramm | 
| kandierte Tomaten | 4 | 
| Porree frisch gehackt | 3 Esslöffel | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 | 
| Jalapeño Öl | ½ Esslöffel | 
| Piment d'Espelette | 1 Teelöffel | 
| Tropfen Habanero Würzsaucce | einige | 
| Clementinen Abrieb | 1 Teelöffel | 
| Oregano Blätter getrocknet | 1 Teelöffel | 
| grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten hacken und mit allen Zutaten vermengen.
2. Einige Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
 

















Kommentare zu „Feurige Schafskäse-Creme“