Feurige Schafskäse-Creme

Rezept: Feurige Schafskäse-Creme
Leicht fruchtig
0
Leicht fruchtig
1
369
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 Gramm
Schafskäse
4
kandierte Tomaten
3 Esslöffel
Porree frisch gehackt
1
Knoblauchzehe gehackt
0,5 Esslöffel
Jalapeño Öl
1 Teelöffel
Piment d'Espelette
einige
Tropfen Habanero Würzsaucce
1 Teelöffel
Clementinen Abrieb
1 Teelöffel
Oregano Blätter getrocknet
etwas
grüner Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feurige Schafskäse-Creme

Mandelaufstrich
Sonstiges Unser Silvesterfondue

ZUBEREITUNG
Feurige Schafskäse-Creme

1
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten hacken und mit allen Zutaten vermengen.
2
Einige Stunden kühl stellen.

KOMMENTARE
Feurige Schafskäse-Creme

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Ich liebe ja solche Aufstriche. Schönes Rezept.

Um das Rezept "Feurige Schafskäse-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung