Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Netzmelone in Stücke geschnitten | 1 |
Trauben blau entkernt und halbiert | 100 gr. |
Datteln frisch entsteint in Streifen geschnitten | 12 |
Orange entsaftet | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Honig | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mandelsplitter | 3 EL |
Sahne | 150 ml |
Bourbon-Vanille | 1 Msp. |
Joghurt | 150 gr. |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Melone, Trauben und Datteln in eine Schüssel geben. Orangensaft und Zitronensaft 2 TL Honig und Zimt verrühren, mit den Früchten vermischen. Fruchtsalat gut durchziehen lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Mandeln goldgelb rösten. Sahne mit Vanille und Honig steif schlagen und unter den Joghurt ziehen. Salat mit Joghurt-Sahne und gerösteten Mandeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Melonen-Dattel-Salat mit Joghurtsahne“