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Pasta Marinara

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen, zerdrückt2 Stk.
Rotwein120 ml.
Tomatenmark2 El.
Dosentomaten, zerkleinert425 gr.
Toamtenpastasauce aus dem Glas250 ml.
frisches Basilikum, kleingezupft1 El.
frischer Oregano, zerkleinert1 El.
Miesmuscheln ohne Bart, gesäubert12 Stk.
Butter30 gr,
Kalamarmäntel, in Scheiben120 gr.
Weißfischfilet z.B. Rotbarsch oder Seelachs gewürfelt200 gr.
rohe Scampi ohne Schale und Darm200 gr.
Pasta500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch bei niedriger Hitze 2-3 Minuten anbräunen.Dann bei mittlerer Hitze den Wein, Tomatenmark, Tomaten und dieTomatensauce unter mehrfachem Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce rediziert und etwas eingedickt ist. Kräuter unterrühren und abschmecken. Warm halten.

    2.Gleichzeitig 120 ml. Wasser erhitzen und die Muscheln darin abgedeckt 3-5 Minuten dünsten,bis sie sich öffnen und die Farbe verändern. Die Muscheln herausheben, ungeöffnete Muscheln aussortieren, die anderen beiseite stellen. Die Restflüssigkeit unter die Tomatencauce rühren.

    3.Butter erhitzen und die Kalamarmäntel, den Fisch und die Scampi nacheinander 1-2 Minuten weich dünsten. In die warme Tomatensauce geben und vorsichtig unterrühren.

    4.Die Nudeln im sprudligem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Mit der Sauce vermengen und auf vorgewärmten Tellern servieren. Tip: Zu dieser Sauce schmecken am besten Spaghetti.

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