Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 Stk. |
Rotwein | 120 ml. |
Tomatenmark | 2 El. |
Dosentomaten, zerkleinert | 425 gr. |
Toamtenpastasauce aus dem Glas | 250 ml. |
frisches Basilikum, kleingezupft | 1 El. |
frischer Oregano, zerkleinert | 1 El. |
Miesmuscheln ohne Bart, gesäubert | 12 Stk. |
Butter | 30 gr, |
Kalamarmäntel, in Scheiben | 120 gr. |
Weißfischfilet z.B. Rotbarsch oder Seelachs gewürfelt | 200 gr. |
rohe Scampi ohne Schale und Darm | 200 gr. |
Pasta | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch bei niedriger Hitze 2-3 Minuten anbräunen.Dann bei mittlerer Hitze den Wein, Tomatenmark, Tomaten und dieTomatensauce unter mehrfachem Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce rediziert und etwas eingedickt ist. Kräuter unterrühren und abschmecken. Warm halten.
2.Gleichzeitig 120 ml. Wasser erhitzen und die Muscheln darin abgedeckt 3-5 Minuten dünsten,bis sie sich öffnen und die Farbe verändern. Die Muscheln herausheben, ungeöffnete Muscheln aussortieren, die anderen beiseite stellen. Die Restflüssigkeit unter die Tomatencauce rühren.
3.Butter erhitzen und die Kalamarmäntel, den Fisch und die Scampi nacheinander 1-2 Minuten weich dünsten. In die warme Tomatensauce geben und vorsichtig unterrühren.
4.Die Nudeln im sprudligem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Mit der Sauce vermengen und auf vorgewärmten Tellern servieren. Tip: Zu dieser Sauce schmecken am besten Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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