1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen~Rouladen mit Putenschinken

Pfannkuchen~Rouladen mit Putenschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen etwas
Mehl125 g
Salz0,33 TL
Muskatnuss etwas
Milch200 ml
Eier2
Rapsöl zum Ausbacken etwas
Für die Füllung etwas
Tomaten4
Kerbel1 Bund
Mayonnaise100 g
weißen Pfeffer etwas
Salatgurken2
geräucherte Putenbrust16 Scheiben
Eisbergsalat1 kleiner
Äpfel2 säuerliche
Zitronensaft2 El
Zucker etwas
Kalt gepresstes Rapsöl3 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz und etwas Muskatnuss in die Milch rühren.Eier unterschlagen und alles durch ein Sieb passieren.Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.4 dünne große Pfannkuchen darin ausbacken.Pfannkuchen stapeln,abdecken und auskühlen lassen.

    2.Tomaten waschen,vierteln,entkernen und fein würfeln.Kerbel waschen,trocken schütteln und bis auf einige Zweige fein schneiden.Beides in die Mayonnaise rühren und mit Salz undPfeffer pikant abschmecken.Gurken waschen,nach Wunsch dünn schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden.Gurkenscheiben ausbreiten,leicht salzen etwas ziehen und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Die Pfannkuchen einzeln ausbreiten,mit der Mayonnaise bestreichen und mit den Gurken und Putenbrustscheiben belegen.Die Pfannkuchen stramm aufrollen und schräg in Stücke schneiden.

    4.Den Eisbergsalat in feine Streifen,die Äpfel in dünne Spalten schneiden.Beides mit Zitronensaft,Zucker,Salz und Rapsöl marinieren und auf Tellern verteilen.DiePfannkuchenrouladen darauf anrichten und mit dem beiseite gelegten Kerbel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen~Rouladen mit Putenschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich