1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenkeulen

Überbackene Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Öl3 EL
Apfel1
Calvados2 cl
Apfelsaft125 ml
Sahne125 ml
Eiweiß2
Curry1 EL
Majoran,1 TL
Thymian, Salz, Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen, pfeffern und in Fett anbraten. Apfelscheiben zugeben. Calvados und Apfelsaft angießen und ca. 30 Min. garen. Anschließend alles in eine Auflaufform geben. Geschlagene Sahne und steif geschlagenes Eiweiß vermengen. Mit Curry, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Sahne-Eiweiß-Masse über die Hähnchenkeulen geben und im Backofen bei 200 ° gut 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich