Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Öl | 3 EL |
Apfel | 1 |
Calvados | 2 cl |
Apfelsaft | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Eiweiß | 2 |
Curry | 1 EL |
Majoran, | 1 TL |
Thymian, Salz, Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen, pfeffern und in Fett anbraten. Apfelscheiben zugeben. Calvados und Apfelsaft angießen und ca. 30 Min. garen. Anschließend alles in eine Auflaufform geben. Geschlagene Sahne und steif geschlagenes Eiweiß vermengen. Mit Curry, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Sahne-Eiweiß-Masse über die Hähnchenkeulen geben und im Backofen bei 200 ° gut 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenkeulen“