Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen entkernt | 375 gr. |
Quark | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 |
Milch | 1 EL |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Raspelschokolade | 100 gr. |
Sahne | ½ Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sauerkirschen abtropfen lassen.Quark,Zitronensaft,Milch und Zucker verrühren.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
2.Schichtweise in Gläser einfüllen ( zuerst Kirschen,Quarkcreme,Schokoraspel,Quark- creme,Kirschen und Sahne).Sahne und Vanillezucker steif schlagen und damit auf die Creme garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschbecher“