Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pfirsichhälften | 8 |
Gouda | 8 scheiben |
Toast | 8 scheiben |
Butter | 4 EL |
putenbrust geräuchert | 8 scheiben |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 4 EL |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.pfirsiche gut abtropfen lassen und in schmale streifen schneiden.käse in stücke schneiden. toast im toaster rösten.mit je 1/2 el butter bestreichen.brote auf ein backblech legen.jedes brot mit putenbrust und pfirsichen belegen. mit curry bestäuben. je 1/2 el-preiselbeeren als kleckse darauf geben.mit dem käse belegen. im vorgeheizten backofen bei 200grad 5-8 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „putentoast melba“