Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 g |
Dinkelmehl | 1 kleine Tasse |
Hartweizengrieß | ½ kleine Tasse |
Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit etwas Wasser zu einer zähklebrigen Pampe verrühren.
2.Grieß und Semmelbrösel vermengen.
3.Die Austernpilze in dem Mehl-Wasser-Gemisch wenden und etwas abtropfen lassen. Dann in die Semmelbrösel-Mischung geben und rundherum etwas andrücken.
4.Die panierten Pilze in ausreichend Öl in einer Pfanne langsam knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Funghi-McNuggets“