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Cannelloni mit Wildschweinehack Füllung in Sahne-Wacholder überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Cannelloni etwas
Cannelloni1 Pack
Wildschweinehack700 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt1
Wacholderbeeren10
Ei1
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne1 EL
Majoran fein gehakt1 EL
Salz, Pfeffer, Wildgewürze etwas
Haselnussöl1 EL
Haselnuss geröstet und gesalzen1 TL
Zutaten für Badischen Feldsalat1 TL
Feldsalat (Rapunzel)300 gr.
Bacon längliche würfeln , doppelpack1 Doppelpack
Rote Zwiebel, gewürfelt1
Salatgartenmischung mit Knoblauch1 Päckchen
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Zitronensaft2 El.
Knoblauchzehe gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cannelloni Füllung Zubereitung: 1 Pack. Cannelloni auspacken und Cannelloni Pasta auf dem Tisch arrangieren. Nicht kochen. In einem Schüssel Wildhackfleisch legen. Ei, Majoran, Mehl, Sahne, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Wildgewürz, Hasselnussöl, Haselnusmehl(optional) dazu geben und gut zusammen mischen... Mit der Füllung die Cannelloni stopen(füllen) und in einer feuerfesten Form mit Butter ausgestrichen einen neben den anderen und über einander arrangieren

    2.Sahne Wacholder Mischung Zubereitung: Wacholderbeeren mit 1 Prise Salz fein morsen. 400 ml Sahne und Wacholderbeeren in einem Topf legen und auf mittlerer Stuffe paar Minuten kochen lassen. Zudecken, aus dem Herd entfernen und ziehen lassen. Durchsehen und über Cannelloni übergießen und im Backofen bei 110°C 30-45 Minuten überbacken.

    3.Badischer Feldsalat Zubereitung: In eine kleine Form die Gartenkräutermischung 1/2 Pack mit 1 Prise Salz, Olivenöl, Zitronensaft und 2 El. Wasser gut verrühren. Feldsalat Wurzel entfernen, waschen und trocken schleudern in Salatschüssel legen. In einer Pfanne in 1 EL. heißen Olivenöl Baconstreifen legen und auflaufen lassen. ständig verrühren. Aus dem Herd entfernen etwas erkalten lassen aber noch warm über Salat legen. Das Bratfett mit Dressing vermischen. Den Salat mit Dressing übergießen und vorsichtig zusammen mischen.

    4.Service: Cannelloni je 3-4 Stück pro Person auf Servierteller legen mit Feldsalat Badischer Art garnieren und servieren

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