Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Cannelloni | etwas |
Cannelloni | 1 Pack |
Wildschweinehack | 700 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Wacholderbeeren | 10 |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 1 EL |
Majoran fein gehakt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Wildgewürze | etwas |
Haselnussöl | 1 EL |
Haselnuss geröstet und gesalzen | 1 TL |
Zutaten für Badischen Feldsalat | 1 TL |
Feldsalat (Rapunzel) | 300 gr. |
Bacon längliche würfeln , doppelpack | 1 Doppelpack |
Rote Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Salatgartenmischung mit Knoblauch | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zitronensaft | 2 El. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Cannelloni Füllung Zubereitung: 1 Pack. Cannelloni auspacken und Cannelloni Pasta auf dem Tisch arrangieren. Nicht kochen. In einem Schüssel Wildhackfleisch legen. Ei, Majoran, Mehl, Sahne, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Wildgewürz, Hasselnussöl, Haselnusmehl(optional) dazu geben und gut zusammen mischen... Mit der Füllung die Cannelloni stopen(füllen) und in einer feuerfesten Form mit Butter ausgestrichen einen neben den anderen und über einander arrangieren
2.Sahne Wacholder Mischung Zubereitung: Wacholderbeeren mit 1 Prise Salz fein morsen. 400 ml Sahne und Wacholderbeeren in einem Topf legen und auf mittlerer Stuffe paar Minuten kochen lassen. Zudecken, aus dem Herd entfernen und ziehen lassen. Durchsehen und über Cannelloni übergießen und im Backofen bei 110°C 30-45 Minuten überbacken.
3.Badischer Feldsalat Zubereitung: In eine kleine Form die Gartenkräutermischung 1/2 Pack mit 1 Prise Salz, Olivenöl, Zitronensaft und 2 El. Wasser gut verrühren. Feldsalat Wurzel entfernen, waschen und trocken schleudern in Salatschüssel legen. In einer Pfanne in 1 EL. heißen Olivenöl Baconstreifen legen und auflaufen lassen. ständig verrühren. Aus dem Herd entfernen etwas erkalten lassen aber noch warm über Salat legen. Das Bratfett mit Dressing vermischen. Den Salat mit Dressing übergießen und vorsichtig zusammen mischen.
4.Service: Cannelloni je 3-4 Stück pro Person auf Servierteller legen mit Feldsalat Badischer Art garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Wildschweinehack Füllung in Sahne-Wacholder überbacken“