überbackener Putenbraten

Rezept: überbackener Putenbraten
so schön einfach, und doch der Hammer
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so schön einfach, und doch der Hammer
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Mozzarella
20 Blatt
Basilikum
2 EL
Öl
1 Teelöffel
Grillgewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
überbackener Putenbraten

Putenbrust in eine Auflaufform geben, mit Öl bestreichen und Grillgewürz drüber streuen. bei 150 Grad ca 60 min in den Ofen(Umluft) in der Zeit Basilikum zerkleinern. Kleiner Tipp, alle Blätter übereinander legen, und in Streifen schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Dann zu erst das Basilikum auf dem Fleisch verteilen und dann abwechselnd Tomaten und Mozzarella. Danach noch nach Bedarf mit Kräutern bestreuen ( Knorr Kräuterlinge Gartenkräuter ;-) ) Dann wieder ab in den Ofen damit und ganz nach gewünschtem Bräunungsgrad rausholen bei mir ca 15 min bei 175 Grad

KOMMENTARE
überbackener Putenbraten

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Genau nach meinem Geschmack und der Braten sieht toll aus ! LG Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Tolle Idee. Da passt alles zusammen. Köstlich. LG Brigitte
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
so kann man einem Geflügel eine ganz persönliche Geschmacksvariante geben. Finde ich sehr gut. LG Geli
Benutzerbild von tweety2009
   tweety2009
dieser Braten sieht nicht nur gut aus sondern wird auch gut schmecken. LG Udo
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Kurz und bündig, lieber HerrVorragend, wie Dein Profil, aber es schaut nach einem gschmackigen Gericht aus - hast auch schöne Bilder mitgeliefert. LG.an Dich (Name unbekannt) v. Manfred dem Waltl !

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