Gefüllte Portobello-Pilze

Rezept: Gefüllte Portobello-Pilze
vegan
3
vegan
00:15
0
2279
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Portobellos
3 EL
veganes Bärlauchpesto (selber gemacht oder gekauft)
5 El
geriebener veganer Käse
1 Spritzer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Portobello-Pilze

ZUBEREITUNG
Gefüllte Portobello-Pilze

1
Vorsichtig den Stiel von den Pilzen lösen und fein hacken.
2
Gehackte Pilzstiele mit Pesto, Käse und Zitronensaft vermengen und auf die Pilze streichen.
3
In eine Auflaufform legen und bei 200° C ca. 8-10 Minuten im Ofen backen.

KOMMENTARE
Gefüllte Portobello-Pilze

Um das Rezept "Gefüllte Portobello-Pilze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung