Gefüllte Portobello-Pilze

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portobellos 4
veganes Bärlauchpesto (selber gemacht oder gekauft) 3 EL
geriebener veganer Käse 5 El
Zitronensaft 1 Spritzer

Zubereitung

1.Vorsichtig den Stiel von den Pilzen lösen und fein hacken.

2.Gehackte Pilzstiele mit Pesto, Käse und Zitronensaft vermengen und auf die Pilze streichen.

3.In eine Auflaufform legen und bei 200° C ca. 8-10 Minuten im Ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Portobello-Pilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Portobello-Pilze“