Gefüllte Portobello-Pilze

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portobellos4
veganes Bärlauchpesto (selber gemacht oder gekauft)3 EL
geriebener veganer Käse5 El
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Vorsichtig den Stiel von den Pilzen lösen und fein hacken.

    2. Gehackte Pilzstiele mit Pesto, Käse und Zitronensaft vermengen und auf die Pilze streichen.

    3. In eine Auflaufform legen und bei 200° C ca. 8-10 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Portobello-Pilze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Portobello-Pilze