Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäsetaler | 8 Stk. |
Chilischoten grün | 3 |
Thymian | 10 Zweige |
Lorbeerblätter | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (742)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (742)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Ziegenkäse abwechselnd mit Thymian & Lorbeerblätter in ein Einkochglas schichten.
2. Chilies halbieren & mit in das Glas geben.
3. Den Ziegenfrischkäse komplett mit Olivenöl bedecken.
4. Glas gut verschliessen & eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.
5. Der Ziegenfrischkäse ist ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S EINGELEGTER ZIEGENFRISCHKÄSE“