Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ziegenfrischkäsetaler | 8 Stk. | 
| Chilischoten grün | 3 | 
| Thymian | 10 Zweige | 
| Lorbeerblätter | 3 | 
| Olivenöl kalt gepresst | 700 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (742)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (742)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Ziegenkäse abwechselnd mit Thymian & Lorbeerblätter in ein Einkochglas schichten. - 2. Chilies halbieren & mit in das Glas geben. - 3. Den Ziegenfrischkäse komplett mit Olivenöl bedecken. - 4. Glas gut verschliessen & eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen. - 5. Der Ziegenfrischkäse ist ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 





















Kommentare zu „BiNe` S EINGELEGTER ZIEGENFRISCHKÄSE“