1. Home
  2. Rezept
  3. Spanferkel-Kasserole

Spanferkel-Kasserole

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfleisch1 Kilogramm
Essig2 Esslöffel
Zucker braun2 Esslöffel
Sojasoße4 Esslöffel
Tamarindenmark2 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel
Knoblauchzehe6
Öl2 Esslöffel
Reiswein¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Den Essig mit dem Zucker,der Sojasoße und dem Tamarindenmark verrühren.Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben.

    3.Die Knoblauchzehen schälen,fein zerdrücken und in die Marinade geben.Das Fleisch in der Marinade ca.1Stunde durchziehen lassen.

    4.Die Spanferkel-Kasserolle anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spanferkel-Kasserole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich