Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfleisch | 1 Kilogramm |
Essig | 2 Esslöffel |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Tamarindenmark | 2 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 6 |
Öl | 2 Esslöffel |
Reiswein | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Den Essig mit dem Zucker,der Sojasoße und dem Tamarindenmark verrühren.Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben.
3.Die Knoblauchzehen schälen,fein zerdrücken und in die Marinade geben.Das Fleisch in der Marinade ca.1Stunde durchziehen lassen.
4.Die Spanferkel-Kasserolle anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Spanferkel-Kasserole“