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Roulous aus geräucherte Lachs, Avocado, Grünspargel und Rotezwiebel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten etwas
große breite Räucherlachs8 Scheibe
weiche reife Avocado4
Spargel grün frisch600 gr.
Rotezwiebel1
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2 Stück
Butter50 gr
Rinderbrühe250 ml
Salbeiblätter8
Pimentkörner4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Avocado Zubereitung: In eine Schüssel Zitronensaft, 2 EL. Sesamöl, 1/2 TL. Piment gemahlen und Knoblauch gepresst gut verrühren. Mit Salz würzen Avocado halbieren, Stein und Schale (Haut)entfernen und in Streifen schneiden und mit Zitronenmischung bedecken.

    2.Grünspargel Zubereitung: Grünspargel waschen, trocken tupfen Endspargel abbrechen. In einem Topf Rinderbrühe zum kochen bringen. Grünspargel hinein legen und 5 Minuten blanschieren, über Suppenlöffel heraus nehmen und in Butter mit Salbeiblätter kurz anbraten. Aus dem Herd entfernen und erkalten lassen

    3.Rote Zwiebel Zubereitung: Zwiebel schälen und in nicht zu dicken Rondelen schneiden. Mit Salz, Pfeffer bestreuen, liegen lassen dann etwas pressen Räucherlachsscheibe je 2 auf Arbeitplatz länglich, untereinander strecken. Vom links nach rechts mit Avocadostreifen, 2-3 Grünspargel, Zwiebelrondellen füllen, Räucherlachs mit gesamt Inhalt einrollen, mit Küchenspieß fixieren und die Rolls auf Servierplatte über gerösteten Salbeiblätter arrangieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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