Zutaten
Zutaten | etwas |
große breite Räucherlachs | 8 Scheibe |
weiche reife Avocado | 4 |
Spargel grün frisch | 600 gr. |
Rotezwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 Stück |
Butter | 50 gr |
Rinderbrühe | 250 ml |
Salbeiblätter | 8 |
Pimentkörner | 4 |
Zubereitung
1.Avocado Zubereitung: In eine Schüssel Zitronensaft, 2 EL. Sesamöl, 1/2 TL. Piment gemahlen und Knoblauch gepresst gut verrühren. Mit Salz würzen Avocado halbieren, Stein und Schale (Haut)entfernen und in Streifen schneiden und mit Zitronenmischung bedecken.
2.Grünspargel Zubereitung: Grünspargel waschen, trocken tupfen Endspargel abbrechen. In einem Topf Rinderbrühe zum kochen bringen. Grünspargel hinein legen und 5 Minuten blanschieren, über Suppenlöffel heraus nehmen und in Butter mit Salbeiblätter kurz anbraten. Aus dem Herd entfernen und erkalten lassen
3.Rote Zwiebel Zubereitung: Zwiebel schälen und in nicht zu dicken Rondelen schneiden. Mit Salz, Pfeffer bestreuen, liegen lassen dann etwas pressen Räucherlachsscheibe je 2 auf Arbeitplatz länglich, untereinander strecken. Vom links nach rechts mit Avocadostreifen, 2-3 Grünspargel, Zwiebelrondellen füllen, Räucherlachs mit gesamt Inhalt einrollen, mit Küchenspieß fixieren und die Rolls auf Servierplatte über gerösteten Salbeiblätter arrangieren und servieren.
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