Roulous aus geräucherte Lachs, Avocado, Grünspargel und Rotezwiebel

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten etwas
große breite Räucherlachs 8 Scheibe
weiche reife Avocado 4
Spargel grün frisch 600 gr.
Rotezwiebel 1
Zitrone 1
Salz, Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen 2 Stück
Butter 50 gr
Rinderbrühe 250 ml
Salbeiblätter 8
Pimentkörner 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
231 (55)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Avocado Zubereitung: In eine Schüssel Zitronensaft, 2 EL. Sesamöl, 1/2 TL. Piment gemahlen und Knoblauch gepresst gut verrühren. Mit Salz würzen Avocado halbieren, Stein und Schale (Haut)entfernen und in Streifen schneiden und mit Zitronenmischung bedecken.

2.Grünspargel Zubereitung: Grünspargel waschen, trocken tupfen Endspargel abbrechen. In einem Topf Rinderbrühe zum kochen bringen. Grünspargel hinein legen und 5 Minuten blanschieren, über Suppenlöffel heraus nehmen und in Butter mit Salbeiblätter kurz anbraten. Aus dem Herd entfernen und erkalten lassen

3.Rote Zwiebel Zubereitung: Zwiebel schälen und in nicht zu dicken Rondelen schneiden. Mit Salz, Pfeffer bestreuen, liegen lassen dann etwas pressen Räucherlachsscheibe je 2 auf Arbeitplatz länglich, untereinander strecken. Vom links nach rechts mit Avocadostreifen, 2-3 Grünspargel, Zwiebelrondellen füllen, Räucherlachs mit gesamt Inhalt einrollen, mit Küchenspieß fixieren und die Rolls auf Servierplatte über gerösteten Salbeiblätter arrangieren und servieren.

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