1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Maryland

Chicken Maryland

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste u. Keulen ca.1 kg.
Salz,Thymian,Rosmarin etwas
Butter um Brösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerteile salzen, würzen ( Menge nach Geschmack), und in eine gut ausgebutterte Form legen. Pro Stück ( Brust und Keuele) mit 4 -5 dg. Butterflocken belegen und jetzt eine dicke Schichte Brösel daraufstreuen. Rohr schwach vorheizen und bei mäßiger Wärme etwa 1 1/2 Stunden backen. Dazu eine bunte Salatplatte------guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Maryland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich