Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse (Edamer oder Gouda) | 500 Gramm |
Oregano | nach Geschmack |
Salami | nach Geschmack |
Schinken | nach Geschmack |
Aufbackbrötchen | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,5 g
Zubereitung
1. Salami und Schinken klein schneiden. Brötchen halbieren.
2. Sahne, Käse, Oregano, Salami und Schinken vermengen und auf die Brötchenhälten verteilen.
3. Alles bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Edelnixe
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“