1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne2 Becher
geriebener Käse (Edamer oder Gouda)500 Gramm
Oregano nach Geschmack
Salami nach Geschmack
Schinken nach Geschmack
Aufbackbrötchen12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami und Schinken klein schneiden. Brötchen halbieren.

    2.Sahne, Käse, Oregano, Salami und Schinken vermengen und auf die Brötchenhälten verteilen.

    3.Alles bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Edelnixe
    vom
    Profilbild von Edelnixe

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich