Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse (Edamer oder Gouda) | 500 Gramm |
Oregano | nach Geschmack |
Salami | nach Geschmack |
Schinken | nach Geschmack |
Aufbackbrötchen | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,5 g
Zubereitung
1.Salami und Schinken klein schneiden. Brötchen halbieren.
2.Sahne, Käse, Oregano, Salami und Schinken vermengen und auf die Brötchenhälten verteilen.
3.Alles bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Edelnixe
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“