Zutaten für 1 Personen
Wildreismischung | 40 gr. |
Salz | etwas |
geschälte Möhren | 175 gr. |
geschälte Schalotte oder eine kleine Zwiebel | 1 |
Öl | ½ TL |
Erdnusscreme | 1 EL |
Petersilie | 1 Stiele |
Hähnchenbrustfilet / ca. 150 gr. | 1 |
Paniermehl | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis in 1/8 liter kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2.Möhren in Scheiben schneiden. Schalotte in feine Würfel sschneiden. 1/2 Teelöffel Öl erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Möhren zufügen und kurz mit andünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen,aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.
3.Erdnüsse grob hacken. Petersilie fein schneiden. Filet waschen und trockentupfen. 1/2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Nüsse und Paniermehl darin unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen
4.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Filet darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten, würzen. Nussmischung auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Filet herausnehmen. Bratensatz mit ca. 3 Esslöffel Wasser lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis eventl. abgießen. Mit Möhren, Filet und Soße anrichten. Petersilie über das Fleisch streuen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet im Nussmantel“