Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker,1 TL
Zimt2 Prisen
Nelken3 ganze
gemahlener Ingwer3 Prisen
Kardamompulver1 TL
Schwarzer Tee Assam1 Beutel
Kondensmilch¼ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Zucker und die Gewürze in eine Tasse geben, mit heißem Wasser zu 3/4 aufgiessen und für 7 min. einen Tee Beutel ziehen lassen.

    2.Dann Tasse mit Kondensmilch aufgiessen und weitere 3 min. Ziehen lassen, eventuell Milch vorher kurz in der Mikrowelle aufwärmen.

    3.Den Teebeutel,sowie die Nelken entfernen und geniessen! Wer mag und hat, kann noch eine Prise Muskat zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)