Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

Rezept: Indischer Caij  (schwarzer Gewürztee)
1
00:10
1
734
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 TL
Zucker,
2 Prisen
Zimt
3 ganze
Nelken
3 Prisen
gemahlener Ingwer
1 TL
Kardamompulver
1 Beutel
Schwarzer Tee Assam
0,25 Tasse
Kondensmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

Chai - Gewürztee aus Tibet
Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle

ZUBEREITUNG
Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

1
Den Zucker und die Gewürze in eine Tasse geben, mit heißem Wasser zu 3/4 aufgiessen und für 7 min. einen Tee Beutel ziehen lassen.
2
Dann Tasse mit Kondensmilch aufgiessen und weitere 3 min. Ziehen lassen, eventuell Milch vorher kurz in der Mikrowelle aufwärmen.
3
Den Teebeutel,sowie die Nelken entfernen und geniessen! Wer mag und hat, kann noch eine Prise Muskat zugeben.

KOMMENTARE
Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein herrlicher Genuss, immer wieder gern getrunken. Eine Prise Kardamom passt wunderbar dazu :o) GvlG*****Noriana

Um das Rezept "Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung