Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammkeulen | 2 |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Bier Hell | 500 ml |
Knoblauchzehe gehackt | 3 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Schnittlauch getrocknet | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Lammkeulen mit Vegeta und Knoblauch , Rosmarin einreiben, Schnitlauch zufugen . In ein Backblech geben. Mit Bier ubergiesen . 2 1/2 biss 3 Stunden backen auf 150 Grad, ab und zu das Fleisch umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Lammkeulen im Bier“