1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeulen im Bier

Lammkeulen im Bier

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammkeulen2
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Bier Hell500 ml
Knoblauchzehe gehackt3
Rosmarin frisch2 Zweige
Schnittlauch getrocknet1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Lammkeulen mit Vegeta und Knoblauch , Rosmarin einreiben, Schnitlauch zufugen . In ein Backblech geben. Mit Bier ubergiesen . 2 1/2 biss 3 Stunden backen auf 150 Grad, ab und zu das Fleisch umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeulen im Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich