Mediterraner Paprika-Dip

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 250 g
Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Schuss
Ajvar 3 EL (gestrichen)
Pesto rosso 2 EL (gestrichen)
gehackte Petersilie 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprika, fein gewürfelt 1 Stk.

Zubereitung

Quark mit Mineralwasser cremig rühren. Danach alle anderen Zutaten unterrühren. Abschmecken und ggf. von der ein oder anderen Zutat noch etwas mehr dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Paprika-Dip“