Kräuter - Dip

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatcreme 4 Eßl.
Schmand 1 Becher
Kräuterquark 250 g.
Knoblauchzehen gepresst 3 Stück
Petersilie gehackt 2 Eßl.
Basilikum fein geschnitten 2 Eßl.
Paprikapulver etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten vermengen und mit Paprikapulver und Kräutersalz abschmecken.

2.Schmeckt lecker zu Forellenfilet, Lachs und auch zu Calamares.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Dip“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter - Dip“