1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Dip

Kräuter - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatcreme4 Eßl.
Schmand1 Becher
Kräuterquark250 g.
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Petersilie gehackt2 Eßl.
Basilikum fein geschnitten2 Eßl.
Paprikapulver etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten vermengen und mit Paprikapulver und Kräutersalz abschmecken.

    2.Schmeckt lecker zu Forellenfilet, Lachs und auch zu Calamares.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich