1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Bunt gemixt

Beilage : Bunt gemixt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1 Stück
Karotten frisch3 Stück
Kartoffeln frisch3 Stück
Gemüse-Salz2 EßL
Petersilie1 handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen, waschen und würfeln - Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln - Die Karotten schälen,waschen und ebenfalls würfeln.

    2.Die Gemüsewürfeln in einen Topf geben, das Gemüse-Salz dazu geben, mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.

    3.Das Ganze garen und etwa 5 Minuten vor Garende das geschnittene Kohlrabigrün hinzu geben und mit garen.

    4.Das gegarte Gemüse dann in eine Schüssel anrichten, die Petesilie drüber streuen und servieren.

  • Empfohlene Beilagen

    5.Paßt zu sehr vielen Dingen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Bunt gemixt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich