Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Karotten frisch | 3 Stück |
Kartoffeln frisch | 3 Stück |
Gemüse-Salz | 2 EßL |
Petersilie | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schälen, waschen und würfeln - Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln - Die Karotten schälen,waschen und ebenfalls würfeln.
2.Die Gemüsewürfeln in einen Topf geben, das Gemüse-Salz dazu geben, mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.
3.Das Ganze garen und etwa 5 Minuten vor Garende das geschnittene Kohlrabigrün hinzu geben und mit garen.
4.Das gegarte Gemüse dann in eine Schüssel anrichten, die Petesilie drüber streuen und servieren.
Empfohlene Beilagen
5.Paßt zu sehr vielen Dingen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Bunt gemixt“