1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespieß mit Oliven und Dip

Käsespieß mit Oliven und Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gouda am Stück oder anderen Schnittkäse400 g
Kirschtomaten12
Oliven grün eingelegt24
Pfeffer bunt etwas
Schmand75 g
Honig1 EL
Senf grob2 EL
Salz etwas
Holzspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse in 24 Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Käse, Oliven und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mir Pfeffer wüzen

  • 2.Schmand mit Honig und Senf verrühren und mit Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespieß mit Oliven und Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich