Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Gouda am Stück oder anderen Schnittkäse | 400 g |
| Kirschtomaten | 12 |
| Oliven grün eingelegt | 24 |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Schmand | 75 g |
| Honig | 1 EL |
| Senf grob | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Käse in 24 Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Käse, Oliven und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mir Pfeffer wüzen
2. Schmand mit Honig und Senf verrühren und mit Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom















Kommentare zu „Käsespieß mit Oliven und Dip“