Käsespieß mit Oliven und Dip

Rezept: Käsespieß mit Oliven und Dip
0
00:15
0
730
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Gouda am Stück oder anderen Schnittkäse
12
Kirschtomaten
24
Oliven grün eingelegt
Pfeffer bunt
75 g
Schmand
1 EL
Honig
2 EL
Senf grob
Salz
12
Holzspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsespieß mit Oliven und Dip

Käsebrot Parma
Überraschungstoast

ZUBEREITUNG
Käsespieß mit Oliven und Dip

1
Käse in 24 Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Käse, Oliven und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mir Pfeffer wüzen
2
Schmand mit Honig und Senf verrühren und mit Salz abschmecken

KOMMENTARE
Käsespieß mit Oliven und Dip

Um das Rezept "Käsespieß mit Oliven und Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung