Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Packung |
Sahneschmelzkäse | 1 Packung |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Porree klein schneiden und anschmoren, anschließend mit Brühe aufkochen Den Sahneschmelzkäse in dem Gemisch aus Porree und Brühe auflösen. Zuletzt den Thunfisch hinzugeben und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kineey
vom
Kommentare zu „Thunfischsoße“