Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Packung |
Sahneschmelzkäse | 1 Packung |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Porree klein schneiden und anschmoren, anschließend mit Brühe aufkochen Den Sahneschmelzkäse in dem Gemisch aus Porree und Brühe auflösen. Zuletzt den Thunfisch hinzugeben und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kineey
vom
Kommentare zu „Thunfischsoße“