Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Porree | 2 Stangen | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Packung | 
| Sahneschmelzkäse | 1 Packung | 
| Thunfisch Konserve | 2 Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Porree klein schneiden und anschmoren, anschließend mit Brühe aufkochen Den Sahneschmelzkäse in dem Gemisch aus Porree und Brühe auflösen. Zuletzt den Thunfisch hinzugeben und mit Nudeln servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kineey
 vom 















Kommentare zu „Thunfischsoße“