1. Home
  2. Rezept
  3. Zartes Hühnerbrüstchen

Zartes Hühnerbrüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Madeira6 Esslöffel
Bio-Orange1
Bio-Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Zucker braun1 Esslöffel
Öl8 Esslöffel
Hähnchenbrüste1000 Gramm
Kiwi1
Aprikosenhälften aus der Dose8
Kaiserkirschen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein mit je 1 TL.abgeriebener Zitronen- und Orangenschale,ausgepressten Zitronen- und Orangensaft,Salz,Pfeffer,Zucker und Öl verrühren.Die Hähnchenbrüste gut waschen, trockentupfen und damit bestreichen,in eine Schüssel legen und mit der restlichen Soße beträufeln.Mit Folie bedeckt 2 Stunden marnieren.Dann auf den heißen Rost legen und 8 Minuten

  • 2.von jeder Seite bräunen,dann salzen und pfeffern.Mit Scheiben der geschälten Kiwi, Aprikosenhälften und Kirschen garnieren. dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zartes Hühnerbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich