Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Madeira | 6 Esslöffel |
Bio-Orange | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Öl | 8 Esslöffel |
Hähnchenbrüste | 1000 Gramm |
Kiwi | 1 |
Aprikosenhälften aus der Dose | 8 |
Kaiserkirschen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wein mit je 1 TL.abgeriebener Zitronen- und Orangenschale,ausgepressten Zitronen- und Orangensaft,Salz,Pfeffer,Zucker und Öl verrühren.Die Hähnchenbrüste gut waschen, trockentupfen und damit bestreichen,in eine Schüssel legen und mit der restlichen Soße beträufeln.Mit Folie bedeckt 2 Stunden marnieren.Dann auf den heißen Rost legen und 8 Minuten
2.von jeder Seite bräunen,dann salzen und pfeffern.Mit Scheiben der geschälten Kiwi, Aprikosenhälften und Kirschen garnieren. dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Zartes Hühnerbrüstchen“