Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Entenbrust vom gestrigen Mittagessen fertig gegart NT | 1 Stück |
| Roggenbrot | 1 Scheibe |
| Meersalz grob | 1 Esslöffel |
| Gewürzpfeffer | 1 Teelöffel |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Entenbrust aufschneiden, salzen, pfeffern, das Brot schmieren und e s s e n. P.S. die Gurke habe ich vergessen zu fotografieren. Sorry :(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom

















Kommentare zu „Vesperplatte am Abend“