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Reis auf Försterart

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomate1
Champignons300 Gramm
Butter4 EL
Rundkornreis400 Gramm
Brühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Safran gerieben1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Pilze trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Reiskörner in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar abfließt. Gut abtropfen lassen.

  • 3.Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel und die Tomatenstückchen in der heißen Butter andünsten. Den Reis unter Rühren zu Zwiebel und Tomate geben und schwach rösten.

  • 4.Etwas Brühe in den Topf zu Gemüse und Reis gießen, Safran dazugeben. Reis bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren quellen lassen. Sobald alle Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut Brühe zugeben.

  • 5.So fortfahren, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Bevor die letzte Portion Brühe zum Reis gegeben wird, die Pilze untermischen.

  • 6.Den fertigen Pilzreis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie untermischen und das Pilzgericht sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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