Obstsalat " de Luxe "

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch 0,5
Physalis 1 Päckchen
Pitahaya 1
Heidelbeeren frisch 1 Schälchen
Himbeeren 1 Schälchen
Birnen 2
Orangen 2 filetiert/ 1 Saft 3
Mango 1
Kiwi 3
Melone - Netz- oder Galia 1
Zucker evtl. etwas

Zubereitung

1.Ananas, Pitahaya, Birnen, Kiwi und Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben

2.Die filetierten Orangen und die gewaschenen und getrockneten Heidelbeeren mit in die Schüssel geben

3.Mango rechts und links vom Stein abschneiden, schälen und in Würfel schneiden.....was am Stein hängt grob abschneiden und mit dem Saft einer Orange pürieren, dann in die Schüssel zum restlichen Obst gießen, untermischen

4.Den Obstsalat evtl. mit etwas Zucker abschmecken und die Himbeeren vor dem Servieren dekorativ auf das Obst legen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat " de Luxe "“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat " de Luxe "“