Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch | ½ |
Physalis | 1 Päckchen |
Pitahaya | 1 |
Heidelbeeren frisch | 1 Schälchen |
Himbeeren | 1 Schälchen |
Birnen | 2 |
Orangen 2 filetiert/ 1 Saft | 3 |
Mango | 1 |
Kiwi | 3 |
Melone - Netz- oder Galia | 1 |
Zucker | evtl. etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas, Pitahaya, Birnen, Kiwi und Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
2.Die filetierten Orangen und die gewaschenen und getrockneten Heidelbeeren mit in die Schüssel geben
3.Mango rechts und links vom Stein abschneiden, schälen und in Würfel schneiden.....was am Stein hängt grob abschneiden und mit dem Saft einer Orange pürieren, dann in die Schüssel zum restlichen Obst gießen, untermischen
4.Den Obstsalat evtl. mit etwas Zucker abschmecken und die Himbeeren vor dem Servieren dekorativ auf das Obst legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Obstsalat " de Luxe "“