1. Home
  2. Rezept
  3. Äppel-Caipirinha

Äppel-Caipirinha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Limetten5
Zucker braun7 ½ TL
Mineralwasser etwas
Apfelwein1 Liter
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limetten vierteln und mit einem Mörser zerdrücken. Danach gleichmäßig auf fünf Apfelweingläser (0,5 l) verteilen. 1,5 TL brauner Zucker darauf und mit Chrused Eis bis ca. 3 cm unter den Rand auffüllen. Mit Apfelwein auffüllen und zum Schluss ein Schuss Mineralwasser dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Äppel-Caipirinha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich