1. Home
  2. Rezept
  3. Kärntner Eisreindling (Larissa Marolt)

Kärntner Eisreindling (Larissa Marolt)

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3 Stk.
Kirschwasser4 cl
Sahne500 ml
Eierlikör6 cl
Orangenabrieb1 TL
Zimt1 Prise
Rosinen30 g
Sauerkirsche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Eidotter und den Kirschschnaps schaumig schlagen. Anschließend mit der Sahne und dem Eierlikör in einen Sahneboy einfüllen oder die Sahen und den Eierlikör ebenfalls schlagen. Als Aromaten eignen sich die Zitronen- und/oder Orangenschalen, sowie Zimt, Rum, Rosinen und Sauerkirschen. Jetzt Sahnegemisch untermengen und in eine passende Form füllen. Nach vier Stunden im Tiefkühlfach ist das Dessert fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kärntner Eisreindling (Larissa Marolt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich