Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Butter | 30 gr |
Eier | 2 |
Mehl | 50 gr |
Semmelbrösel | 80 gr |
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen. Butter schmezen. Backofen vorheizen. 180 ° Eier mit 20 ml Wasser verquirlen. Fleischstücke erst in Mehl wälzen,damm durch die Eier ziehen und dann in den Semmelbrösel zu Hähnchen-Nuggets panieren. Nuggets auf eim Backblech mit Backpapier verteilen und mit der flüssige Butter bepinseln 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nuggets“