1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nuggets

Hähnchen-Nuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr
Butter30 gr
Eier2
Mehl50 gr
Semmelbrösel80 gr
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen. Butter schmezen. Backofen vorheizen. 180 ° Eier mit 20 ml Wasser verquirlen. Fleischstücke erst in Mehl wälzen,damm durch die Eier ziehen und dann in den Semmelbrösel zu Hähnchen-Nuggets panieren. Nuggets auf eim Backblech mit Backpapier verteilen und mit der flüssige Butter bepinseln 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich