1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Walnusskruste

Lachs mit Walnusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet [tiefgekühlt a.150Gramm4
Walnusskerne100 Gramm
Petersilie½ Bund
weiche Butter und Fettfür die Form50 Gramm
Semmelbrösel2 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet auftauen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Walnusskerne und Petersilienblättergrob hacken. Weiche Butter mit Nüssen,Petersilie,Semmelbrösel und Pamesan verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nuss-Mix auf den Filets verteilen und gut andrücken. Fisch in eine gefettete Form geben, im Ofen 20-

    2.20-25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Walnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich