1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter- Knoblauch- Crostini

Kräuter- Knoblauch- Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Pfeffer etwas
Baguette250 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen abziehen und zum Olivenöl pressen.Mit etwas Pfeffer würzen.

  • 2.Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl einpinseln.Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.: goldbraun backen,,

  • 3.Backofen (E-Herd:220 Grad ,Gas Stufe 4. Umluft 200 Grad C) 10-15 Minuten dabei einmal wenden.

  • 4.Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Mit der Schere in feine Röllchen schneiden. Auf die Brotscheiben streuen und etwas andrücken. Dazu schmeckt z.B. ein milder Frischkäse - Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Knoblauch- Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich