Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 250 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen abziehen und zum Olivenöl pressen.Mit etwas Pfeffer würzen.
2.Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl einpinseln.Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.: goldbraun backen,,
3.Backofen (E-Herd:220 Grad ,Gas Stufe 4. Umluft 200 Grad C) 10-15 Minuten dabei einmal wenden.
4.Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Mit der Schere in feine Röllchen schneiden. Auf die Brotscheiben streuen und etwas andrücken. Dazu schmeckt z.B. ein milder Frischkäse - Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Kräuter- Knoblauch- Crostini“