1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken - Dip

Artischocken - Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen oder Böden400 gr.
Parmesan250 gr.
Frischkäse215 gr.
Mayonnaise125 ml
Dill1 TL
Knoblauch nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mit dem Mixer alles zusammen rühren.

    2.In einer feuerfesten Form bei 200 °C Ober/Unterhitze 20 - 30 min. backen.

    3.Dazu Brot oder Cracker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich