1. Home
  2. Rezept
  3. Alkmaarer Kaassoep

Alkmaarer Kaassoep

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond1 L
Eier Freiland3 St.
Genever20 ml
Gouda gerieben100 g
Sahne, süß4 EL
Muskat etwas
Eier hartgekocht2 St.
Brunnenkresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Sahne, gerieb. Gouda und Muskat verquirlen. Fond aufkochen und langsam in diese Mischung rühren, mit dem Schneebesen zügig durchschlagen. Mit Gin abschmecken in uppentassen füllen und Scheiben der hartgekochten Eier sowie inige Blättchen Kresse einlegen bzw. aufstreuen. Sofort noch heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Alkmaarer Kaassoep“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich